INGREDIENTES
1/2 carne de cerdo
1/2 carne de ternera
300 g. de jamón
huevos
pan rallado
ajos perejil
cebolla laurel
sal y pimienta
vino blaco
ELAVORACION
En una olla un poco honda se pone bastante agua a calentar.junto con la cebolla ajos perejil laurel un poco de jamón cortado a tacos pequeños y nua pastilla de caldo concentrado. Mientras se hace el caldo vamos haciendo las albondigas. Picamos la carne de cerdo junto con la ternera el jamón los ajos el perejil y un poco de cebolla (salen más jugosas si la cebolla la rehogamos un poco). Despues le añadimos los huevos el pas rallado y el vino lo mezclamos bien y lo dejamos reposar al menos dos horas. A continuacion hacemos las albondigas y las vamos hechando al caldo que teniamos preparado, las dejamos cocer a fuego medio durante 40 minutos. Cuando esten cocidas batimos 2 huevos y a los huevos le añadimos unas gotas de vinagre y un poco de caldo caliente cuando este todo bien mezclado se lo añadimos a las albondigas
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